中国·新京(澳门)葡萄城-App Store

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

巴山公司节后收心稳开局

文/唐昌伍   图/唐昌伍 陈康 田生旺 易小兵   责任编辑/吴李洪   2023年02月07日   字体:【    

 2月1日,巴山公司在春节后第一个“大倒班”时间组织召开节后收心会和安全隐患排查,为确保新的一年实现开局稳奠定坚实基础。

1.jpg

召开收心会  唐昌伍  摄

节后“收心”展新姿。返岗人员认真落实公司要求,迅速从节日的氛围中走出来,把精神状态、纪律状态、工作状态调整到位,把思想和精力投入到新一年的工作中,切实做到在岗在位在状态,以饱满的热情和崭新的姿态恢复工作模式,认真履职尽责,按计划积极组织实施和推进安全主题活动、安全培训、制度修订、生产组织、设备检修技改等系列工作,为全年工作开好局,起好步。

2.jpg

检查生态电站主变  陈康  摄

加强排查保安全。公司四个检查组深入各电站、大坝、库区和营地,以查“人的安全行为、物的状态、环境因素、现场管理、检修作业、消防安全”为重点,对人、物、环、管各环节进行了全方位的排查,查出安全隐患2项,设备缺陷4项,并落实了隐患或缺陷整治责任人限期完成,严禁人员思想“带病”上岗和设备“带病”运行。

3.jpg

检查冉家坝电站机组设备  田生旺  摄

4.jpg

检查巴山大坝闸门控制柜  易小兵  摄

公司要求,树牢底线思维,强化安全意识,对标对表华润管理,理清工作思路,抓住工作重点,切实把安全工作做实做细做到位,确保开局稳、开门红。

XML 地图